PROJECT
XXII Carat
Обаяние роскоши
XXII Carat Club Villas — это закрытый комплекс с собственным 200-метровым пляжем и 22 виллами на Пальме Джумейре, в нескольких шагах от отелей One&Only the Palm и Jumeirah Zabeel Saray.

Три линии резиденций класса "люкс", выстроены на берегу острова-полумесяца на фоне знаменитых дубайских небоскребов.Название клубного поселка свидетельствует о связи с ювелирным искусством. В каратах измеряется ценность золота, бриллиантов, драгоценных камней. В "каратах" клубного комплекса зафиксирована главная ценность – жизнь в одном из красивейших уголков созданных руками человека.
Архитектура
Архитектурный стиль Средиземноморья выбран не случайно. Впитав в себя традиции многих стран - Греции, Испании, Франции, выходящих на берег самого "исторического" и жаркого моря, этот стиль стал символом роскоши, благополучия и исключительного качества.
И это не удивительно: некогда римляне искусно адаптировали находки других архитекторов и архитектур для того, чтобы взять от них лучшее в плане комфорта, и создать впечатляющий образ апартаментов для элиты.
Точно также и сегодня новые здания, их архитектура, оформление придомового пространства, интерьеры вилл - все это базируется на наследии предыдущих поколений архитекторов, и на новейших технологических открытиях.
Виллы
Мы ставили перед собой задачу создать не один интерьер, не одну концепцию, но целое созвездие разнообразных решений в стиле "лакшери". Виллы, выполненные в единой архитектурной манере (что, в принципе, и создает уникальную клубную атмосферу), не должны повторять друг друга во внутреннем содержании, ни в целом, ни в деталях. У каждой виллы свой характер, свой голос, свой образ.С ювелирной точностью и изяществом завершена каждая деталь, как во внешнем облике, так и во внутреннем оформлении зданий.
22 виллы площадью от 863 до 1228 квадратных метров продуманы так, чтобы каждый из 22 хозяев был окружен комфортом, тишиной и приватностью. Каждая вилла располагается в глубине двора, в окружении экзотической зелени, дающей тень и защиту от любопытных глаз и ушей. Даже находясь на террасе вы не знаете, как живут ваши соседи, равно как и они не слышат, что происходит в вашей жизни. Каждая вилла окружена личным садом с ландшафтным дизайном.
Обаяние роскоши скромно скрывается в прямых линиях патрицианского стиля. Но эта скромность – только первого взгляда. Многие детали – ручной работы, из уникальных материалов, от законодателей итальянской моды. Полы вымощены высокогорным итальянским мрамором. Роскошь, скрывающаяся за сдержанными формами и тонами, только подчеркивает вкус и чувство стиля хозяев по принципу: ничего лишнего, а то, что было выбрано для интерьера или декора - способно пополнить коллекцию чудес света.
Здесь уникально все – выбор терракотовой плитки ручной работы, оформление террас на крышах, пространство около бассейна, архитектура беседок и пергол, укрывающих от солнца и дающих приятную тень.
Интерьеры
Действительно, настоящая роскошь скрывается внутри, в интерьерах помещений. Каждая вилла имеет просторные спальни с ванными комнатами и отдельными помещениями для обслуживающего персонала. Мебель гостиных, кухонь, спальных и ванных комнат - от европейских мастеров и дизайнерских семейств Италии.
Для первой линии вилл специально были заказаны роскошные ванные Baldi из монолитного 10-тонного амазонского хрусталя, не ограненные снаружи, как необработанные бриллианты. Такие ванны были разве что у королевских семейств Европы, и входят топы самых дорогих ванн мира. Помимо хрусталя ванны из этой коллекции изготовлены вручную из розового кварца, с золотой отделкой с инкрустацией драгоценных камней редкой породы.
Кухни разработаны по индивидуальному дизайну и оборудованы мебелью из натурального дерева. Обычной роскошью смотрится кухонное убранство, где также царствуют творения рук известных итальянских семейств. Натуральный камень, ценные породы дерева, и, конечно же, высокотехнологичная начинка от таких брендов как Miele и La Corne. Каждая мелочь доведена до совершенства, а совершенству нет предела.
В интерьере помещений уделяется максимум внимания каждой мелочи. И лестницы - не исключение. Чтобы лестница выглядела как произведение искусства, как переход из сферы повседневной жизни гостиных, кабинетов, в сферу приватной жизни - спальных комнат, находящихся на втором этаже, над каждой лестницей работала целая команда специалистов - архитекторы, инженеры, дизайнеры.

В ванных комнатах - мебель созданная по индивидуальным проектам, санфаянс ручной работы, панорамные зеркала, осветительные приборы и двери производства Италии.
Атмосфера
Главная задача - обустроить виллы так, чтобы квадратный сантиметр пространства выглядел и звучал как гармоничный аккорд единой симфонии в 1000 квадратных метров. Для каждой виллы разрабатывается собственная концепция, в которой нет места случайным деталям и учитываются все нюансы текстур, а также игра цвета и света.

И каждый элемент пространства вилл должен удивлять красотой решения и функциональностью.
Так, раздвижные перегородки за несколько секунд превращают открытую беседку в закрытое помещение со стеклянными стенами. На весь год в Дубаях приходится только четыре дождливых дня, и в эти дни будет приятно посмотреть на дождь из открытого, и одновременно закрытого пространства.
Отделка стен внутри и снаружи выполнена в средиземноморском стиле белого, бежевого или терракотового оттенка, что дарит ощущение свежести даже в самый солнечный день. Кондиционированный воздух и прохладные мраморные полы дают приятную прохладу.
На острове круглый год - солнце. Его лучи беспрепятственно проникают через окна и "второй свет", полностью заполняя пространства с высокими потолками и двухуровневой планировкой. Когда же день сменяется ночью, в спальнях, гостиных и рабочих кабинетах зажигаются редкой красоты светильники.
OTHER CASES
г. Екатеринбург,
ул. Бориса Ельцина 1а
АДРЕС
ТЕЛЕФОН
НАПИСАТЬ НАМ
Все изображения обладают авторсики правами и принадлежат Transforma. Пожалуйста, сообщите нам, если хотите использовать их. Оставьте заявку на наш емейл: info@transforma.ru
Transforma 2021, все права защищены.
EN
Made on
Tilda